Reciclagem

Tudo, enfim, tem fim, restaura-se o que dá.

Detalhes podem ser lembrados ou não

Depende da memória que os viu

No limpo espelho do tempo.

Fantasia, lago em que instintivamente se navega.

Acrobata da natureza simples e verdadeira

Sonho simplificado em busca de amor .

Arco-iris de ideias rejuvenescedoras

Arco da imaginação infinita.

Oh, quantas idas e vindas, poeta!

No paraíso oculto da vida.

Sinfonia de acalanto da alma singela

Canto do amor verdadeiro

Que tão bem a vida revela.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.