SE TE AMAR FOSSE BOM
Se te amar fosse bom,
Tuas palavras duras, não me magoaria
Teu olhar, indiferente, não doeria
Tua ausência não me perturbaria
Se te amar fosse bom,
Tua presença era paz,
E não agonia...
Teus lábios quentes, nos meus, se fartaria
Se te amar fosse bom...ah!
Como eu te queria!
Se pudéssemos voltar no tempo
Tempo que só anda pra frente
Não avisa que atrás vem gente
Achamos que não existe mais nada
Além da soma de dois
Nós dois.
E o tempo? Que tempo?!
para os amante o tempo não existe
Só o calor dos corpo em um ápice de prazer.