Os astros e você

Esta beleza que se revela em cada parte do corpo seu,

Personifica o poder e a magia da sua doce sedução,

Acelerando repentinamente as regulares batidas do coração.

E neste intenso fervilhar de emoções, resta às palavras,

Um meio de poder atingir o âmago do sentimento,

A débil maneira que encontramos de nos expressar,

E ansiar, mesmo que vagamente, atingir clímax,

O delírio e o prazer supremo ao descrever-te.

Nem a magia suprema dos astros lá no céu,

A testemunharem fielmente estas palavras ao léu,

Podem ter a exata dimensão de tamanha beleza.

E observam encantadamente o seu deslumbre.

Como se fossem expectadores privilegiados.

De uma ópera intensa e extremamente sedutora.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/01/2014
Código do texto: T4671637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.