AMAR, AMAR, AMAR
Bom é amar;
À beira-mar;
Em alto-mar;
Se dar, se entregar;
Sob a luz solar;
Ou do azul lunar;
Em um lugar comum;
Ou em qualquer lugar;
Com sofreguidão;
Ou no apenas suspirar;
Com todos os sentidos em profusão;
Ou somente no olhar;
Do verbo em conjugação;
Amar, amar, amar!