AMO ESSE AMOR
Eu vivo um querer que me satisfaz completamente
Um sentimento desconhecido por muita gente,
Alguns até imaginam conhecer o amor
Mais desconhecem completamente seu verdadeiro valor.
Por isso afirmo com muita convicção
Que carrego dentro do peito essa verdadeira emoção