MAIS UM ANO AO TEU LADO
Comoramos juntos mais um aniversário em comunhão
E a cada novo dia sinto a solidez dessa união.
Ao teu lado quero viver toda minha vida
Amando-te e sendo muito amada, e muito querida,
Você é o homem que Deus me predestinou a amar
E o que Deus uniu o homem não consegue separar.