PARA SEMPRE

Eu te conheci
Foi meio que assim, de repente...
E quando te vi
Não sei explicar exatamente
Eu não resisti
Me Apaixonei perdidamente...
E graças a ti
Aprendi a sorrir novamente!

É bem por aí…
O destino quis unir dois viventes
Eu mal percebi
Mas logo me envolvi completamente!
Deixando insurgir
Um amor nem de todo inocente
Capaz até de incutir
Sentimentos que mal cabem na gente…

E eu só posso pedir
Que esse amor perdure para sempre...
Que se meu mundo ruir
O teu calor o reerga novamente...
E se depender de mim
Será sim, e indelevelmente...
Pois estarei sempre aqui
Disposto a te amar eternamente!

 
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 30/01/2014
Código do texto: T4671603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.