REGAÇO DO NOSSO AMOR

Porque se o tempo deixar

Eu quero te amar

Esta noite meu amor

Quer dizer, minha amada

No inicio da madrugada

Te levarei uma flor

Em troca dos teus beijos

O meu corpo é só desejos

Estou viajando nesta estrada

Com parcimônia e bom senso

Mas é só em ti que eu penso

Espere por mim minha amada

Quero teu corpo caliente

Apaixonado completamente

Pisando no acelerador

Para contigo namorar

Hoje eu quero pernoitar

No teu regaço de amor!

Escrito as 20:25 hrs., de 30/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671572
Classificação de conteúdo: seguro