PORTO DOS DESEJOS...


Percorro,
Não corro,
Não morro,
Eu vou...
Sou firme,
No traço.
Compasso,
No passo.
Com tato,
No trato.
Com beijo
Na boca.
Com uma
Ânsia louca
De amar 
E de ter.
Desejo latente.
A pele tão quente,
Querendo fazer
Amor com você.
Não deixo o leme,
Navego perene
Se não queres
Me ter.
São tantos os portos,
Seguros ou tortos.
Me aporto,
Não importo.
Eu quero é viver!