PENSAMENTOS

Na escuridão que antecede a alvorada

Romanescos pensamentos disputam

A primeira frase de amor

Que paira sobre o espledor

Difuso de um amanhecer dourado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/01/2014
Código do texto: T4671464
Classificação de conteúdo: seguro