A proposta 2
Vou te propor um negócio :
No amor e na vida te quero pra sócio
Pra dividir comigo as noites , os dias
As minhas tristezas e as alegrias
Pra deitar comigo e fazermos amor
Pra me aquecer , ser meu cobertor
Pra me olhar nos olhos ,
rir das minhas bobagens
pra me surpreender, e pra me dar coragem
quando eu sentir medo, segurar minha mão
pra seguir comigo nessa direção
ser minha metade , meu amor , meu par
pra ficar comigo e nunca me deixar
só não sei ao certo
se vai aceitar
se disser que sim então vamos casar
teremos um canto , um ninho , um lar
teremos a vida pra compartilhar
e depois nem ligo se o mundo acabar