AMEI NO PRIMEIRO OLHAR !!!

Nossos olhares em chama

Queimavam feito labareda

Nossos olhares cruzaram

De paixão

De uma atração fulminante.

Nossos corações

Extasiados ficaram

Enfeitiçados pelos olhares

Me fez paralisar

Como uma presa

Indefesa

Amando a cada olhar

A cada brisa de vento.

Vem alimentar

Este amor que me sufoca

Vem me dar o ar

Com teus beijos em minha boca.

Que move meu o viver

Meus sentimentos

Minhas idéias

A minha pureza

A minha beleza

A nossa verdade

Que canta o amor

Disposta a amar

Neste tear que se formou

Se propagou em meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/01/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4671345
Classificação de conteúdo: seguro