Por isso escrevo coisas simples...

Por isso escrevo

no rigor dos dias

anteriores à invenção da terra

falo de coisas simples

dos nossos passos em compasso

das chuvas em grito

dos presentes nadas

angustiados, pendurados

na parede de casa!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2014
Código do texto: T4671305
Classificação de conteúdo: seguro