Deixa eu te amar!...
Deixa o tempo passar!...
Talvez ele possa levar;
Essa dor!... Essa paixão!...
Que tanta machuca o coração!...
Deixa as lágrimas cair!...
Mais jamais vou desistir;
De você minha querida;
A mulher da minha vida!...
Deixa os pensamentos voar!...
E em teu braços me jogar;
Vivenciar os meus desejos;
Te sufocar com os meus beijos!...
Deixa eu alegrar o meu coração!...
Vivenciar essa louca paixão;
Te amar e por ti ser amado;
Nunca!... Jamais ser discriminado!...
Deixa eu fazer parte da sua vida!...
Sonhar com você minha querida;
Conquistar a minha felicidade;
E nunca viver de saudades!...
As vezes não conquistamos os nossos objetivos, mais é importante ressaltar que tentamos, nem sempre somos compreendidos e em muitos casos julgados por algo que não cometemos ou que as vezes acreditávamos que era possível!... "O pior castigo nos imposto é ser julgado por amar alguém!..."
Zé Moreira.