Pra valer a pena!

Não quero apenas brincar contigo debaixo dos lenções brancos.

Não quero apenas banhar contigo nas praias desertas.

Não quero apenas escrever teu nome.

Não quero apenas desenhar teu Bíceps.

Eu quero: cobertores coloridos!

Praias alegres!

Palavras estrangeiras!

Desenhos de corpo e alma!

Eu quero a pena!