HA ARTE, DE SER .
Na arte de amar, um toque.
Na arte de amar, uma sedução.
Na arte de amar, uma paixão.
Na arte de amar, um beijo.
Na arte de amar, o prazer.
Na arte de amar, a felicidade.
Na arte de amar, o corpo.
Na arte de amar, a alma.
Na arte de amar, a magia.
Na arte de amar, o encanto.
Na arte de amar, mágica.
Na arte de amar, da beleza.
Na arte de amar, a mesma mulher,
A cada novo instante, dentro da magia, mágica,
De viver seduzindo e apaixonando a todo o momento,
Encantado com o próprio ser de ser e de amar e seduzir uma única
Mulher a cada novo dia, por todos os dias da existência. Vivendo além da vida da razão e da paixão pela mesma alma e pelo mesmo corpo, que es sempre o mais afável, amável por toda vida, sentimento de amor imortal e real escrito na linha do tempo.
Nute do Quara.