AMOR NÃO RIMA COM DOR...
/Desapareces como fumaça
Por um instante deixa de existir
Sai da minha vida como um raio
Não fala adeus na hora de partir/
/Um minuto é mais que uma hora
Uma hora, uma eternidade sem fim
Sua ausência confunde minha cabeça
Por que me tratas assim?/
/Talvez eu esteja forçando a “barra”
Com essa minha insistência voraz
Com certeza você não entende
Há muito deixei de ser um rapaz/
/Mas enfim, se não tem outro jeito
Não me canso de ficar te esperando
Quando aqui apareceres de novo
Pode crer estarei versejando/
/Buscarei nas rimas do Amor
Um amor que não rima com dor
Se a dor insistir com esse amor
Meu amor vai dar cabo nessa dor/