Eu creio
Imune aos anseios que emanam
do meu coração
Percebo o palpitar das pupilas,
é pura emoção
É uma vã sensação, um grande vazio
não poder te abraçar
Expirou o meu tempo, findou o meu
sonho: te amar
E assim eu mergulho nas águas revoltas
do meu devaneio
Eu me perco, eu me acho, eu duvido,
mas no fundo eu creio