Pra falar de amor...

(...) minh'alma boêmia

sente-se plena

na madrugada;

as vezes, acuada, rebelde

pede calma;

imaginação pequena

para falar de um

grande tema, o amor que

me aconchega na

emoção a flor da pele;

amor a céu aberto,

tantas vezes, complexo ou

completo no horizonte incerto

coberto de magia e toda

fantasia que meus

sonhos irradiam, e

se chama você...

noite dia para amar.

Marisa de Medeiros