EXPECTATIVAS MORTAS

Trasladei-me para o meu passado através

de minhas reflexões para ver se era possível

fazer com que eu fosse feliz com que tive

e para que não sofresse no porvir...

Observei por meio da janela de minhas recordações

tudo aquilo de bom que me rodeava,

como também vi como foi que joguei

fora o que me foi dado com amor.

Extraí dessa história todos os elementos

para decorar o meu presente na

nova vida da forma que idealizei, mas

não teve jeito não vivo como sempre quis...

São raros os sonos profundos

existem muitos sobressaltos, as manhãs

são na maioria das vezes chuvosas, as

esperanças não se concretizam e são sempre frias...

A cada dia as expectativas se apresentam mortas,

não encontro meio para reerguer-me depois do

terremoto que sofri, é inútil encontrar a paz

enquanto a lembrança do passado não for embora...

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2014
Código do texto: T4671193
Classificação de conteúdo: seguro