Foi Assim
Foi assim acontecendo...
Você chegou e com carinho me olhou,
Com o tempo me cativou.
Outros seres também chegaram,
e tudo foi assim sucedendo.
Eu não sabia de nada...
nem o que iria acontecer
mas foi a vida me levando
muitas coisas fui encontrando
Outras encontraram meu ser.
O tempo passou,
sem que eu desse conta,
a vida aconteceu!
foi assim me levando
não resisti a correnteza.
Foi o tempo passando,
foi você chegando
e tudo acontecendo
a vida se multiplicando
a casa foi enchendo.
mais tempo passou
Muitas coisas compreendi
já não podia voltar
nem refazer a caminhada
ficamos novamente eu e você
Curitiba, 27/10/2013