AMOR COM DESPRENDIMENTO

Já vi os meus sonhos

se materializarem.

Aquele ardor, aquela loucura,

a intensidade dos sentimentos...

Já senti no coração, o sabor do amor,

do beijo mais intenso na alma,

da caricia que nos faz

sentirmos totalmente amados.

já amei tanto e fui amado...

Já ouvi tantas juras, palavras

que me enlevaram, com todas

as verdades, doçuras, carismas...

Por todas essas vidas já me juraram muito amor,

mais também muitas decepções, mentiras, injuriam...

Mas foi mesmo assim que aprendi a ver a verdadeira luz,

a escolher e não repetir os mesmos erros,

a entender que o verdadeiro amor é aquele voluntario,

o amor com desprendimento...

O amor que traz felicidade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/01/2014
Código do texto: T4671115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.