Amor Unilateral

Coração, por quê insistes nesse amor unilateral?

Por quê permanecer nesse sentimento desigual?

Como quisera te esquecer

Te tirar da minha memória

Continuar o meu viver

Seguir a minha história

Mas mesmo longe, você está sempre perto

Tenho-te comigo em ilusões

Apesar das muitas decepções

Alimentando o meu coração deserto

Um amor idealizado

Criei pensando em ti

Mas o teu coração está trancado

Abri-lo ainda não consegui

A chave dele, não sei onde está

Apesar disso, continuo tentando nele entrar

O medo de outra decepção

Impede o meu coração

De se declarar novamente

É isso o que sinto, honestamente

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 30/01/2014
Código do texto: T4671066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.