Para provar o quanto ainda a amo
Quando ponho a cabeça no travesseiro
a intensão é realmente de dormir
mas eis que surge uma vontade de primeiro
de te abraçar e com todo o meu amor, te servir.
Hora, de que adiantaria ter te conquistado
para depois de anos apenas olhar
teria eu então a minha conquista abandonado
te esquecido ali num canto, sem mais amar?
Claro que não oh! doce princesa
porque é assim que ainda te chamo
jurei que sempre o meu amor poria à mesa
para provar o quanto ainda a amo.
Os anos passaram, eu envelheci, você não
ainda ostentas aquela beleza de antes, cativante
o que faz crescer o amor em meu coração
por isso serei o seu eterno amante.
Não te amo por obrigação, mas por prazer
se um dia eu dormir e não te procurar mais
talvez esteja já me preparando para morrer
não é falta de amor, é para que não ouças meus ais.