É assim mesmo...
É assim mesmo que acontece.
Mais uma vez pecamos, sem perceber.
Ao permitir, o que não se devia.
Ao acreditar, na velha nova mentira
tão já conhecida, mas encantadora.
É assim mesmo que acontece.
Quando fechamos a porta.
À nossa autoestima.
E nos deixamos ferir,
por quem só alegria devia trazer.
É assim mesmo que acontece.
Quando sublinhamos nossas fantasias
Tais novelas sensação
e roubamos o lugar dos protagonistas.
por alguns segundos de ilusão.