NESTA VARANDA

Mais uma encontrada, no fundo do baú:

NESTA VARANDA

Sônia Rêgo

Nesta varanda bonita,

sentamos para descansar.

Tranquilos e amorosos,

começamos a prosear.

Lembramos a mocidade,

quando íamos à cidade,

para poder namorar...

Teu beijo gostoso,

deixou-me assim desejosa

desse amor transcendente.

De repente,

não mais que de repente,

olho pra esteira e pra rede.

Não conseguimos contentar.

Rolamos, ali mesmo no chão

e sentimos a sensação

de cantar uma canção.

Após o amor saciar,

vais ao jardim

e voltas, com uma rosa,

para me dar...

Sentamos, novamente,

agora bem mais contentes,

para mais um dedo de prosa.

SP – 2.010

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 30/01/2014
Código do texto: T4670839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.