dia!!
E lá vem o dia acordando meu coração
Vem com o sopro do vento
Impetuoso, fazendo abrir as cortinas
Para as cores, os sons,
Despertando o amor, cheio de ilusões.
Vem o dia, folha em branco,
Dentro do meu céu azul
As nuvens cinza já se fazem distantes
E as densas recordações não fazem parte
dos seus raios Luminosos.
.
Sai preguiça, com o seu sorriso maroto
O corpo começa a bailar
Já vou sentindo o seu cheiro gostoso
E aquela vontade de com você estar.
E de beijos enfeito o meu coração
Que bate mais forte, é pura emoção!
Lá se vão os sonhos da noite,
O adeus, a saudade, vai ficando
Para trás, vou acenando...
Lá vou eu me entregando
para o dia que me espera
Com seu cheiro fascinante
Com esse olhar
Penetrante, um convite para aventuras...