Longa distância

Existem tantas canções

Que eu posso cantar para passar o tempo

E eu estou ficando sem coisas para fazer

Para te tirar da minha mente

Tudo o que eu tenho é esta foto em um quadro

Que eu deixo perto para ver seu rosto todos os dias

Com você é onde eu prefiro estar

Mas estamos presos onde estamos

E é tão difícil, você está tão longe

Essa longa distância está me matando

Eu queria que você estivesse aqui comigo

Mas estamos presos onde estamos

E é tão difícil, você está tão longe

Essa longa distância está me matando

Agora os minutos parecem horas

E as horas parecem dias

Enquanto eu estou longe

Você sabe que agora eu não posso estar em casa

Mas eu estou voltando pra casa logo, voltando logo

Tudo que eu tenho é esta foto em um quadro

Que eu deixo perto de ver seu rosto todos os dias

Com você é onde eu prefiro estar

Mas estamos presos onde estamos

E é tão difícil, você está tão longe

Essa longa distância está me matando

Eu queria que você estivesse aqui comigo

Mas estamos presos onde estamos

E é tão difícil, você está tão longe

Você pode me ouvir chorar?

Com você é onde eu prefiro estar

Mas estamos presos onde estamos

E é tão difícil, você está tão longe

Essa longa distância está me matando

Eu queria que você estivesse aqui comigo

Mas estamos presos onde estamos

E é tão difícil, você está tão longe

Essa longa distância está me matando

Existem tantas canções

Que eu posso cantar para passar o tempo...

*******************

Estamos indo hoje, quinta, para Caldas com dois casais amigos e voltamos no domingo. Sempre que possível mandarei notícias. Beijos TAM ESAVE...

Bruno Mars
Enviado por Carlos D Martins em 30/01/2014
Código do texto: T4670769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.