PROSA, AMOR E POESIA

Minha vida é comparada

A uma simples realidade

Aonde o amor se faz presente

Em cada linha do tempo que

Vou costurando em forma

De muita prosa misturada

Com bastante amor e tendo

O ingrediente maior e mais lindo

Que é tão somente a poesia.

No meu dia a dia vou fazendo

Com que minha poesia me

Leve apenas direto ao coração

Da pessoa amada para que eu possa

Junto a linha desta esperança

Fazer com que o meu amor

Sinta a felicidade dentro

De teu coração e sinta que

Esta sendo amada de verdade.

Mas como diz na vida

Nem tudo é amor pois existe

Nesta linha do tempo uma mistura de

Tristeza junto a perdas que vem

Acompanhada de decepções

Junto a muitas ilusões que

Somente é a mais pura realidade.

O meu coração tem diferente

Forma de amar e ser amado,

Muitas das vezes ele teima

Em querer sofrer de amor,

E muita das vezes sente

Que o amor é raro na vida

De quem ama de verdade

E nunca foi correspondido.

Em minha vida existem

Muitas cores em forma de

Retalhos que se juntam ao

Meu amor e se transforma

No mais lindo do arco íris

Em forma de um colorido

Magistral que paira no céu

A espera de ser tocado por você

Meu amor que eu tanto amo.

E assim vou vivendo a minha ida

Recortando cada pedaço que sei

Que vai me fazer sofrer e lanço fora,

Na direção da incerteza que vai

De encontro a solidão para que no

Futuro o meu amor nunca seja

Desperdiçado e que assim fazendo

Dure para sempre o meu amor.

Fui alinhando meu amor

Como se fosse uma reta sem fim,

Juntando cada pedaço que meu

Coração sofreu no passado

E com uma delicadeza sem igual,

Fui abençoado por Deus em minha

Oração e me senti amado sentindo

Que a essência do amor tinha

Acabado de entrar em minha vida

Fazendo com que cada pedaço

De lágrima fosse construindo

Uma nova vida dentro de minha alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2014
Código do texto: T4670732
Classificação de conteúdo: seguro