FRAGMENTOS
" Pobre pensamento
Escravo das possibilidades
Distante da lucidez
Queria aprender a calcular abismos
Saber medir a dor
Prever certas quedas
E as trovoadas de verão
Proteger a casa
Resguardar a alma
Quem dera ter um prévio aviso
No calendário círculos vermelhos
Dos dias em que nada irá da certo
Quem dera poder mudar no ultimo segundo
O rumo desastroso de suas decisões...
Para não ser mais partido
O fragmentado coração"