Era Ela
Era ela
Me confundia as ideias
Não sabia exatamente
O porque que normalmente eu era o diferente,o ideal para conquistá-la
Era ela
Com aquele olhar efusivo
Beijando o doce mel
Daquele pequeno medo,que arrepiava mas que adorava
Era ela
Abrindo as asas
Seja no verão ou no inverno
Fazendo desde então,declarações de amor eterno
Era ela
Um instante de desespero
Pedindo para eu não deixar
E eu explicava para ela,que isso jamais passaria pela minha cabeça
Era ela
Que me deixava transtornado
Sonhando repentinamente
Sem ao menos prestar queixas ou deduções que eu deveria fazer para meu coração
Era ela
Que assim mesmo me amava
De corpo e alma
A soberania que as estrelas convém o espírito de nossa alma
Era ela
Com aquele mesmo olhar de safada
Suspirava,e me deleitava
Na alegria e na tristeza
Pelas profundezas que o amor nos serviu
Pela experiencia e naturalidade o adquiriu
Fazendo jus ao nome e sobrenome
Eu e você!