O QUE SERÁ? VIGÉSIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO!
O QUE SERÁ?
Há um brilho, diferente,
no ar.
Há também, aromas, fragrâncias,
bálsamos, eflúvios, a bailar.
Há um não sei que,
atrevido, querendo,
da dança,
participar.
Sei lá o que é.....
Será o dia?
Ou será que
é uma magia
que veio misturada
com a agua fria
meu rosto molhar?