SEREIA ENCANTADORA

Dias intensos de sol

Resolvi pegar meu anzol

E ir para a beira do mar

Iscas, comprei um feixe

Pois quero trazer um peixe

O qual teria que pescar

Verão de extremo calor

Sol vermelho e abrasador

Correu a linha peguei

E puxei pra cima da areia

E não é que era uma sereia

Quase nem acreditei

Mas não é que era verdade

Tornou-se realidade

É uma loira sedutora

Estamos muito bem casados

Felizes e apaixonados

Eu e a sereia encantadora!

Escrito as 08:23 hrs., de 30/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2014
Código do texto: T4670646
Classificação de conteúdo: seguro