ELA É DEMAIS
ELA É DEMAIS
Sou amante do prazer
Com esta mulher encontro
Um algo mais
Que me interesso
No rola e rala
Ela é magistral
Fenomenal, sensacional
Genial e muito sexual
Na comida o seu tempero
Melhor não há
Capricha na pimenta
Ativa meu paladar
Na dança de salão
Arrebenta geral
Ela tem um rebolado
Que faz defunto ressuscitar no funeral
Gosto quando ela senta no meu colo
De calcinha sabor morango
Fazendo-me carinho
Adoro este morango
Antônio Lima
22-01-2014