Simplesmente amor

Amor não tem hora marcada

vem num flerte na escada

no meio fio ou calçada

numa cama amassada

na melodia e no canto.

O amor não tem segredo

não tem amargo nem azedo

não tem dúvida nem medo

sempre dá um bom enredo

esperando por um conto.

O amor é nostalgia

sempre traz doce magia

noite quente ou frio dia

amor sempre dá poesia

amor não é desencanto.

O amor não rima com dor

não rima com dissabor

não pode ser um horror

nunca é um fingidor

é embalado no encanto.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 30/01/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4670574
Classificação de conteúdo: seguro