" A Chegada "

"... O amor irá chegar.

Mesmo que seu coração esteja com todas as portas fechadas.

Mesmo que você acredite que ele não mais apareça.

Ele virá.

E quando você menos esperar,

Terá uma grande surpresa.

Então portas serão arrombadas e duvidas se transformarão em certezas..."

(" A Chegada " By, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/04/2007
Código do texto: T467050