UMA CANTIGA EM SOL MAIOR
Relaxa
Respira
Vou cantar uma cantiga
Antiga
De cavaleiros e dragões
De passarada e sertões
De princesas e águas límpidas
De amor que nunca finda
Vou te levar a um velho caminho
Que um dia juntos fizemos
E coisas belas dissemos
É claro que você lembra
Relaxa
Respira
Só por hoje não pira
A felicidade quando vem
Não alardeia
Não avisa
Nem o original
Desoriginaliza