“ Sem Saída”

"... Você não sabe o que vai sentir !

Quando abrir seu coração.

Uma enorme surpresa,

Uma emoção.

Eu pacientemente espero,

Sonho e aos poucos observo a mágica mudança do brilho do seu olhar.

Vejo você tentando se conter,

Sem querer encarar o fundo do meu olhar.

E sem querer termina presa nele.

O seu silencio não me deixa mais surdo,

Pois agora você fala com os olhos.

Enquanto sua boca calada me deseja,

Sinto que pra você não tem mais jeito quando me beija.

Não há mais rigidez no seu corpo e sim uma entrega total,

Uma ebulição um misto de desejos um carnaval.

Esta falta de ar que esta mistura causa,

É muito mais que uma súbita falta de oxigênio.

É o amor invadindo, escancarando o seu peito,

E quando isso acontece não adianta lutar,

Se fechar, não tem mais jeito.

E não será só a falta de ar e o amor,

Sou eu que estarei em sua vida em seu peito...”

( “ Sem Saída” by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/04/2007
Código do texto: T467045