TEMPLOS DE AMOR

Tomastes meus olhos e meus tatos

Meus sentidos mais profundos e profanos

E me destes a volúpia dos teus atos

Em véus astrais que nos despem insanos

Derramastes teu pranto em sorrisos

E proclamastes a mim o teu admirável amor

Em ceias que me saciam de paraísos

E se doastes a mim entre quimeras de ardor.

E me cantastes teus sonhos e amores

Nos lustres orbitais de uma sensibilidade bela

E levastes a mim em tuas vivas cores

Ao límpido arco-íris de teu arranjo de donzela.

Entregastes a mim todo o teu encanto

E tuas luas e estrelas nos lábios a me excitar,

Tornando-me teu céu em sereno canto

Em vãos do teu corpo que propões a me doar.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 30 de janeiro de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 30/01/2014
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T4670399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.