" O Amor da Fênix "

"... Teu resplandecer,

hoje faz parte da minha aurora.

cada ponto de luz em meu ser.

O que vejo em mim hoje,

é fruto do que você é em minha vida.

Atravessei por medos e fantasmas,

que habitavam em mim e você me iluminou,

me guiou, e me transformou no que hoje sou.

Um amante da vida e do amor,

Alguém que se perdeu e se encontrou.

mais forte ainda que a morte,

que é um começo de um novo fim.

Eu visitei, os infernos, lutei e venci,

ressurgi das cinzas e sobrevivi.

alguém que se perdeu na história,

e se encontrou no tempo.

Tempo de renascer, florescer, dar frutos,

amadurecer.

Onde o que mais me interessa,

é amar você.

Minha luz, meu viver,

pois se hoje vivo é por amar você..."

("O Amor da Fênix " by , Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/04/2007
Código do texto: T467038