Amorzade

Amorzade

Conte-me sua vida

Quero saber!

Assim posso sonhar fora de mim

Conte-me sobre a vida de seus amigos

Quero sentir o que eles sentem

Minh'alma nada vale

Mandem-me estímulos!

Ontem fui seu melhor amigo

Me conta da tua vida!

Vou fofocar

Confia em mim

Vou te estimular a sentir o que sinto

Como amigos vamos longe

Me vivo que eu te respiro

Esse é nosso caso

...caso você queira saber