MEMÓRIAS DE PAPEL
Quero ficar em ti guardado
Como memórias de papel
Foto antiga P&B amarelado
Lembrete em um guardanapo rabiscado
Recorte amarrotado de jornal
Tudo junto em uma caixa guardado.
Um dia sopras o pó da tampa
- Abre a caixa!... sussurra o vento
Tomas meus fragmentos em tuas mãos
Como num quebra-cabeça tudo se encaixa!
E vês pela janela um arco-íris sem ter nuvens no céu.