Meu sonho é voce.
Meu sonho é voce,
meu bém querer
te vejo no alvorescer
reluz a luz do amanhecer
eu não tenho voce, meu amor,
mas sei que te espero, e sem
demora vai acontecer, e vou
ter e amar somente a voce,
meu bém querer, ó como eu
gosto de voce, só penço em voce.