Vem...Segura nas minhas mãos...

Partilho contigo a minha serenidade....

Prendo o olhar na fragilidade do teu olhar e

Embriago-me na tua solidão...

Ainda retenho na alma o que trago de ti...

De infindo... do sem fim...do recomeço...

viaja comigo rumo ao nosso destino...

sempre juntos...

Nesta tortuosa viagem da paixão...

Entre mim e o teu coração existe a verdade

De tuas mágoas...tua melancolia e tristeza...

Somente eu as conheço...eu sei da tua alma...

Eu e a brisa somos magicos sopro deste

nosso misterioso amor...

Vem...Segura nas minhas mãos...