“Sonho Encantado”

Quando você foi embora

Adormeci na janela

Viajei estrada a fora

Pintei teu sorriso em aquarela

Como criança eu dancei

A música mais bela

Na chuva me molhei

Era eu a tua Cinderela

O sonho me fez crescer

Voar alto e acreditar

Que o amor pode nascer

Lindo em qualquer lugar

Despertei e me perguntei...

Por que estava na janela?

Era apenas sonho o que sonhei?

Em sonho continuo à tua espera...

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 29/01/2014
Código do texto: T4670104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.