O relogio do coraçao !
Como e triste saber que o tempo passa, e que em um piscar de olhos você comigo pode já não mais estar.
Ta na hora de acerta o relógio, vou coloca-lo em sintonia com o coração.
Batidas certas no tempo certo.
Talvez um amor sincero, sem ilusões e sem abandonos.
Talvez assim no piscar de olhos seus labios possam se aproximar dos meus, corpo a corpo começamos nos abraçar.
Mas no final quero sentir no peito a batida do tic tac do amor, e ter a certeza que e tempo de nos amar.