Espera

Às vezes você

perdida em pensamentos

longe do calor presente:

flor do campo à sombra da palmeira...

Ansioso, procuro o seu sorriso

que não percebe meus olhos

buscando nos pontos vazios

o momento só meu...

Calo a dor de saber

que o vazio não me pertence

que é saudade de uns braços,

passado nada passado,

presente num coração ainda sangrando...

Conheço sua sinceridade espontânea

E deixo a sede passar

para o campo da esperança...

Girassol voltada ao sol

que ama, muito, e espera.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 29/01/2014
Código do texto: T4670060
Classificação de conteúdo: seguro