TE ESPEREI POR MUITOS ANOS
Te esperei todas as tardes como ave de arribação
voava de um canto, pousava noutro canto
emudecia. Parava o canto
quase morri de solidão!
Você veio na hora exata, como água de cascata
num refrescar de doce magia
Tirou-me daquele abismo, me pôs de pé, apagou o cinismo
Que me rondava noite e dia
Não sabia onde você estava, mas na multidão eu te achava
Como única saída
Seu sorriso me levantou, minha alma alimentou
me deu novo sentido à vida!
E agora? Agora que os dias passam e eu nem vejo,
me estremeço com seus beijos e sonho os sonhos seus
Uma dádiva um presente! Eu me esbaldo de contente!
Você é presente de Deus!!