AMOR - PLANTA RARA
No amor, decisões.
As paixões acumulam clarões
e transpassam as matas
e o azul Céu da alma.
Rítmicas luzes se desenham
na razão da aveludada matéria
do dorso prismático e calórico.
À margem da lua apinhada,
a brancura desnuda-te
e o violino toca a geométrica
cor dos teus olhos...
O amor é uma rara planta
perpetuada no coração.
É assim e sempre será
a naturalidade desta
torrente flecha que nos atinge.
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Amor - planta rara
Shirley Araújo
Texto: Amor - planta rara