Profundo olhar...

saudade é tanta

que fecho os olhos,

sinto tua presença

tanto quanto o amor;

pequeno detalhe traz

todas as lembranças;

um doce abraço,

profundo olhar...

sinto que sentes o

que estou a pensar;

um jeito forte, tenta

enganar o coração,

sei que amor e dor

nele, estão;

contém meu mundo

em diferenças iguais

completar o inteiro

milimetricamente

intenso e verdadeiro,

não existe o mais.

Marisa de Medeiros